Hallöle meine Lieben,
ich hoffe ihr habt ein schönes Wochenende....meines ist weniger schön, meine treue Cam ist heute mitten beim backen, kaputt gegangen, nun konnte ich die Fotos nur noch mit Handy machen, also bitte verzeiht mir wenn momentan, die Bilder nicht von bester Quali sind. Ich habe mir auch schon eine neue bestellt und hoffe, das sie bald geliefert wird.
So und heute stell ich euch das Rezept "Paprika-Hack-Pfanne mit Reisbeilage" vor.
Zutaten (für 3 Personen)
3 Paprikas (darf bunt aber auch nur eine Sorte sein)
500g Hackfleisch
3-4 Tomaten
300ml Gemüsebrühe
Salz/Pfeffer
3 Beutel Reis
Zuerst setzten wir Wasser auf für den Reis
Paprika waschen, aushöhlen und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden
und ab in die Pfanne den Paprika anbraten, damit er weich wird
das Reiswasser kocht und nun die Beutel hineingeben und ca. 20min. kochen
dann wascht ihr die Tomaten, entfernt den Strunk und schneiden auch diese in kleine Würfel
mittlerweile ist die Paprika gut und ihr könnt das Hackfleisch dazugeben und mitbraten....und dann die Tomaten dazugeben
nun nehmt ihr 300ml heißes Wasser und einen Teelöffel Gemüsebrühe dazu
und gebt das ganze in die Pfanne und lasst es noch ein paar Minuten köcheln
mit Salz und Pfeffer würzen
der Reis ist nun auch fertig und kann aus den Beuteln heraus genommen werden
und nun fertig serviert und schmecken lassen ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen