Mittwoch, 14. November 2012

Creme Brúlée

Heute möchte ich euch unser Lieblingsdessert Creme Brúlèe vorstellen.
 
*Achtung Kalorienbombe*


 
 
Zutaten:
 
40g Zucker
4 Eigelb
1 Vanilleschote
375 ml Sahne
125 ml Milch
70g braunen Zucker
 
 
 
 
 
Zucker mit Eigelb und Vanillemark in einer Schüssel mit Schneebesen verrühren.
 
 
 
 
Die Milch und Sahne zum kochen bringen und dann mit Hilfe eines Kochlöffels die Eigelbmischung einrühren.
 
 
 
 
 
Die Mischung nun in kleine Förmchen gießen .
 
 
 
 
 
Im vorgeheizten Backofen (90°C) stocken lassen. Danach rausnehmen und abkühlen lassen bzw. in
den Kühlschrank für 1h stellen.
 
 
 
Vor dem Servieren dann den braunen Zucker darüber streuen und mit Hilfe eines Gasbrenners goldbraun karamelisieren. Wahlweise kann es auch mit Obst serviert werden.
 
 
 
 
 
Lasst es Euch schmecken ;)





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