Samstag, 1. Februar 2014

Chicoree überbacken

 Hallöchen meine Lieben,


Bevor ihr jetzt Ihh sagt zu diesem Rezept...nein nix Ihh meine Kinder haben es freiwillig mitgegessen und das will bei denen was heißen.

Vom Geschmack her schmeckt das wie Spargel, als wer Spargel liebt, wird das Rezept lieben.


Zutaten:

2-4 Chicoree
2 Mozzarella
1 Packung Truthahnbrust oder gekochten Schinken
Gemüsebrühe
Schmand (ich habe Alpro Soja Light genommen)


Den Backofen auf 200°C anstellen.

Den Chicoree waschen und dann längst halbieren.


Und in eine Auflaufform legen. 


Nun nehmt ihr den Chicoree und ummantelt ihn mit dem Schinken....


250ml heißes Wasser und etwas Gemüsebrühe hinein geben.


Das gebt ihr mit in die Auflaufform.


Und den Schmand bzw. Alpro Soja mit dazu, gießt es etwas über den eingerollten Chicoree.



Mozarella in Scheiben schneiden.


Und über die Rollen legen. 

Das Ganze kommt nun für 20-30Minuten in den Ofen. 


Fertig......


Lasst es Euch schmecken ;)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen