Samstag, 14. September 2013

Cabanossi-Käse-Suppe





 Hallo meine Lieben,


heute gibt es wieder einmal, eines unserer absoluten Lieblings-Rezepte.

"Cabanossi-Käse-Suppe"

Schmeckt total lecker...aber aufpassen, da stecken sehr viele Kalorien drin ;)


Zutaten:

250g Cabanossi
400g Möhren
500g Kartoffeln
1 Eßl. Mehl
1 Becher Schlagsahne
1 Becher Schmelzkäse (nach Wahl)
1/4 Liter Brühe
1 Zwiebel oder Esschalotte
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
Salz/Pfeffer
eventuell noch Petersilie



 Zuerst packt ihr Eure Cabanossi aus...


Und halbiert sie für längst.


Und schneidet sie in Scheiben.


Nehmt nun einen Topf (mittlere Größe) und gebt die Cabanossis hinein. 

Lasst die Cabanossis leicht anbraten.



In der Zwischenzeit, schält ihr Eure Zwiebel/Esschalotte und schneidet sie ihn kleine Würfel.




Die gebt ihr dann mit zu den Cabanossis und bratet sie mit an.


Derweil Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden.



 Jetzt gebt ihr das Mehl über die Cabanossis und verrührt es ....


Und die Brühe hinein und kurz aufkochen.



 Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.



Jetzt kommt die Sahne mit in den Topf.


Die Kartoffeln und Möhren mit in den Topf und das Ganze 12min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.





Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.



Nach den 12 Minuten gebt ihr die Frühlingszwiebeln hinzu.


Und nun den Schmelzkäse hinzu.


Alles schön verrühren, mit Salz und Peffer abschmecken....wer möchte kann auch noch
Petersilie hinzugeben.


Lasst es Euch schmecken ;)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen