Montag, 31. August 2015

Spaghetti-Torte

Hallöchen meine Lieben,


ich hoffe ihr habt die "letzten" warmen Tage noch ausgenutzt ? Wir auf jedenfall, vorallem die Große war mit ihrer Freundin jeden Tag baden ;)

Und ich bin am planen und vorbereiten für den Zwerg seinen Geburtstag. Diesmal soll es eben mal keine Fondant-Torte geben, denn immer das selbe wird ja langweilig ;)

Ich habe mich dann auf die Suche im Netz gemacht und bin auf die "Spaghetti-Torte" gestoßen, fand ich absolut genial und sie schmeckt, 
meine Arbeitskolleginnen waren sehr begeistert davon ;)


Dazu braucht ihr:


Für den Boden:

6 Eßlöffel Öl
6 Eßlöffel Wasser
4 Eier
8 Eßlöffel Zucker
10 Eßlöffel Mehl
1 Päckchen Backpulver


Für die Creme:

500 ml Schlagsahne
250g Quark (Mager)
1 Päckchen Paradiescreme (Vanille)


Sonstige:

Erdbeermarmelade
weiße Schokolade
1 Dose Pfirsiche





Backofen auf 200°C anstellen. 

Zuerst gebt ihr die Zutaten für den Boden in eine Rührschüssel. Verrührt alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig. Springform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Springform geben.  

Das Ganze dann für 10-15Minuten in den Backofen.


Sobald der Teigboden fertig gebacken ist, aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit, schneidet ihr die Pfirsichhälften in kleine Stückchen. 




Die Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Quark vorsichtig unterheben, danach das Pulver der Paradiescreme hinzufügen (gebt aber nur immer nach und nach was zu, bis ihr merkt es wird fest) und verrühren.


Wenn der Tortenboden abgekühlt ist, streicht ihr ca. 3 Eßlöffel darauf. Danach die Pfirsichstückchen gleichmäßig darauf verteilen.


Die Creme gebt ihr in einen Spritzbeutel und verteilt sie so als würden Spaghettis auf der Torte liegen


Zu guter Letzt gebt ihr Marmeladenkleckse darauf (Tomatensoße) und raspelt weiße Schokolade darüber (Käse) und fertig ist die Torte. Am besten die Torte nochmal für 1h in den Kühlschrank stellen.






Lasst es Euch schmecken .......

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