Mittwoch, 25. Mai 2016

Riesenchampignons mit Blauschimmelfüllung

Hallo meine Lieben,


da wir den leckeren "Saint Agur" im Auftrag von markenjury testen durften, haben wir uns auch an ein Rezept gemacht.

Eine klasse Vorspeise "Riesenchampignons mit Blauschimmelfüllung".


Zutaten:

6 Riesenchampignons
200 ml saure Sahne
1 Saint Agur
Salz/Pfeffer

Backblech / Backpapier


Backofen auf 180°C anstellen.
Die Stiele der Pilze rausdrehen.


Die Pilzköpfe bei Seite legen und die Stiele in kleine Würfel schneiden.


Den Saint Agur in kleine Würfel schneiden. 


Alles in eine Schüssel geben. 
Dazu noch die Saure Sahne und mit Salz/Pfeffer würzen und verrühren.


Legt ein Backblech mit Backpapier aus und legt die Pilzköpfe darauf. 

Diese füllt ihr nun mit der Käsemischung. Und für 8-10Minuten in den Ofen.



Voila und fertig ist es.....Lasst es Euch schmecken ;)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen