Freitag, 22. August 2014

Toffifee-Aufstrich

Hallo meine Lieben,

Ich brauchte nun endlich mal eine Abwechslung zur täglichen morgendlichen Marmelade, da ich kein Nutella, mag bin ich auf das Rezept gestoßen.

Somit gibt es einen leckeren Brotaufstrich aus Toffifee. Geht schnell und ganz einfach und ist total lecker.

Dazu braucht ihr:

15 Toffifees
5 Eßlöffel Sahne
1 Eßlöffel Öl

1 Glas/Behälter


Zuerst viertelt ihr die Toffifees.


Gebt diese in einen Topf.


Und die 5 Eßlöffel Sahne dazu.


Das Ganze bringt ihr nun auf der Herdplatte zum schmelzen.



Wenn die Masse flüssig ist, gebt ihr 1Eßlöffel Öl hinzu und verrührt alles.


In ein Glas oder Behälter füllen und kaltstellen.



Der Aufstrich ist geschlossen im Kühlschrank 2 Wochen haltbar, sobald das angebrochen ist, sollte es innerhalb weniger Tage verbraucht werden.



Lasst es Euch schmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen