Donnerstag, 6. März 2014

Mexikanische Ofenwraps

Hallo meine Lieben,


heute gibt es wieder ein leckeres Rezept von uns. 

Mal eine andere Variante leckere Wraps zu genießen.

"Mexikanische Ofenwraps"


Zutaten:

6-8 Tortillafladen
200g saure Sahne
400g Hackfleisch
1 Zwiebel 
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
4 Tomaten
1 Dose Mais
150g passierte Tomate
1 Dose Kidneybohnen
1 Tüte geriebenen Käse
Salz/Pfeffer/Kümmel
Olivenöl 

Auflaufform
Pfanne mit Deckel



Zuerst stellt ihr Eueren Backofen auf 180°C an.

Nun gebt ihr in eine Pfanne etwas Olivenöl und bratet dort das Hackfleisch an.


In der Zwischenzeit schneidet ihr Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel.


Nun gebt ihr Zwiebeln und Knobi mit zum Hackfleisch in die Pfanne und bratet es kurz mit.


Kidneybohnen und Mais aus den Dosen geben und in eine Abtropfschüssel geben.


Nun kommt das Tomatenmark hinzu.....
 

die Kidneybohnen und Mais hinzufügen.


Tomatenwürfel ebenfalls mit hinein.


Und zu guter Letzt die passierte Tomate.


Alles gut verrühren....


Deckel auf die Pfanne und ca. 5Minuten garen lassen.


Derweil legt ihr Eure Wraps aus....


und bestreicht sie mit saurer Sahne.


Die Hackfleischmischung würzt ihr nun noch mit Salz/Pfeffer/Kümmel.


Gebt nun in die Mitte des Wraps die Hackfleischmischung (siehe Foto)


Und faltet es zusammen oder rollen, wie ihr besser klar kommt.


Und legt die Wraps in die Auflaufform.

Tip: Am besten die Auflaufform vorher einfetten.


Nur noch den geriebenen Käse darüber streuen und für 20-25 Minuten in den Backofen.


Es ist fertig...



Lasst es Euch schmecken ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen